Это позволяет не допустить сжигания белка для получения энергии. Белок должен служить в данном случае исключительно как строительный материал для образования новой мышечной ткани, а не для выработки энергии.
Ученые разработали коэффициент так называемой эффективности утилизации белка (Protein Utilization Efficiency (PUE)). Он служит показателем усвоения белков. Чем ниже PUE, тем выше вероятность, что белок будет переработан в энергию в процессе обмена веществ. Преимущество однако в этом случае в быстроте усвоения. Помимо этого в продукте содержатся следующие вещества:
- гидролизат белка сыворотки – содержащиеся в нем пептиды усваиваются напрямую
- имеющая большое значение для бодибилдеров добавка – важнейшая аминокислота L-глютамин: накопление воды в мышечных тканях, поддержание защитных сил организма.
- благодаря содержанию витамина В6 стимулируется белковый обмен веществ
Из белковой составляющей ProfessionalWhey 44,9 грамм – это основные аминокислоты, из которых 22,2 грамма – ВСАА
Вкус: клубника, ваниль, шоколад
Содержание питательных веществ в 100 г продукта: Калории – 391 Протеин – 71 г Углеводы – 12 г Жиры – 6,5 г Витамин В6 – 6,2 мг Кальций – 410 мг Фосфор – 290 мг Магний – 50 мг Ингредиенты Multipower Professional Whey Сывороточный протеин (87%), мальтодекстрин, ароматизаторы, гидролизат сывороточного протеина (1,5%), L-глютамин (1,5%), лецитин, гуаровая смола, , ацесульфам калия, лимонная кислота, растительное масло, витамин В6. Применение Multipower Professional Whey Принимать продукт 1–3 раза в день. Для наилучших результатов следует принимать продукт в течение 45 минут после высокоинтенсивных тренировок (желательно комбинировать с углеводно-белковыми концентратами), за 1–2 часа до сна и с утренним приемом пищи (часто рекомендуют и прием протеиновых коктейлей через 2–3 часа после тренинга). В дни, когда Вы не тренируетесь, принимать 1–3 раза в день. Добавить 3–4 столовые ложки (30–40 г) на 300–400 мл молока, воды или сока и в течение 10 секунд взбивать в миксере или ложкой, употреблять желательно сразу. |