Weider Premium Whey Protein – белок молочной сыворотки обладает наивысшей биологической ценностью и лучше всего переносится организмом. Компания Weider разработала высококачественный протеиновый порошок, который обладает приятным вкусом и отвечает физиологическим потребностям - Weider Premium Whey Protein. Очень важную роль играет здесь способ производства, поскольку в качестве сырья используется микрофильтрованный протеин, который не выносит высоких температур и высокого давления. В состав Weider Premium Whey Protein входят важнейшие аминокислоты с разветвленной структурой (BCAA) и глютамин. Изолят протеина молочной сыворотки (Whey). Микрофильтрованный концентрат протеина молочной сыворотки (Whey). Натуральные биоактивные питательные вещества, такие как глобулин и гликомакропептиды, способствуют отличному усвоению. Свободный глютамин. Не содержит аспартама. Weider Premium Whey Protein содержит глобулин и гликомакропептиды, которые являются биологически активными веществами. Они способствуют отличному усвоению продукта, а также укреплению здоровья подобно пробиотикам или Омега-3 жирным кислотам.
Содержание питательных веществ на 100 г продукта: Калории 374 ккал Белки 78 г Углеводы 5,3 г Жиры 5,0 г Витамин В6 2,0 мг Кальций 420 мг Магний 80 мг L-глютамин 6700 мг Аминокислотный состав на 100 г: L-аланин 4,6 г L-аргинин 2,0 г L-аспарагиновая кислота 10,3 г L-цистеин 2,1 г L-глютаминовая кислота 14,9 г L-глютамин 83,6 г L-глицин 1,3 г L-гистидин 1,6 г L-изолейцин 6,0 г L-лейцин 9,9 г L-метионин 2,1 г L-лизин 9,0 г L-фенилаланин 2,8 г L-пролин 5,1 г L-серин 4,3 г L-треонин 6,2 г L-триптофан 1,3 г L-тирозин 2,4 г L-валин 5,5 г Соотношение протеиновых фракций: Альфа-лактоглобулин 46% Бета-лактоглобулин 16% Иммуноглобулин G 2% Гликомакропептиды 26% Применение Weider Premium Whey Protein Добавьте 2 максимально полных столовых ложки (или 2 мерных совочка) в 300 мл полужирного (1,5%) молока. Употребляйте в течение дня 2-3 раза, а также после тренировки. |